News

Landesmeistertitel für Langlauf Mürztal

Am 28.01.2023 fanden in St.Lambrecht/Weirerteich-Loipe die Steirischen Meisterschaften "Skating Distanz" statt. 5 SportlerInnen von Langlauf
Mürztal waren hier am Start und konnten großartige Platzierungen erlaufen: Ella Kainz belegte in ihrer Klasse (Jugend I weiblich) Platz 1 und wurde als tagesschnellste Dame über 5 km auch Steirische Meisterin! Jakob Kainz erlief Platz 1 in der Jugend II männlich und krönte sich mit der zweitbesten Laufzeit über 10 km zum Vize-Landesmeister. Lea Schafferhofer gewann die Klasse Schüler II weiblich über 4 km. Clara Kainz (Schüler I weiblich) und Felix Schafferhofer (Schüler I männlich) hatten 3 km zu absolvieren und belegten in ihrer Klasse jeweils den guten 6. Platz.