Background Image

News

Erfolgeicher Start in die Wintersaison 18/19 für Langlauf Mürztal

Am 15.12.2018 startete die Wettkampfsaison für die Langläufer im Osten Österreichs mit dem ersten Bewerb des Löffler 3 Ländercups (Niederösterreich, Oberösterreich und Steiermark) in St. Jakob im Walde. Bei dem Rennen, das in der Skating Technik zu laufen war, schickte Langlauf Mürztal 10 Athleten an den Start. In der Klasse Kinder U9m, in der 2 km zu absolvieren waren, konnte Philipp Werlberger den ersten Platz erreichen. Clara Kainz erlief in der Kinder U9w Klasse den 2. Platz. Ebenfalls 2. Plätze konnten Ella Kainz in der Kinder U11w (2 km) und Peter Reithofer-Kainz in der AKIIm (10 km) belegen. Lara Posch (Kinder U11w, 2km), Timon Grabner (Schüler U13m, 3.5 km) und Tanja Werlberger (AKw, 10 km) ereichten jeweils Platz 3 in ihrer Klasse. Dominik Aigelsreiter (Schüler U13, 3.5 km) und Jakob Kainz (Schüler U15, 5 km) erliefen jeweils Platz 4 und Lea Posch (Kinder U11, 2 km) belegte Rang 5. Diesen tollen Auftakt in die Rennsaison feierte Langlauf Mürztal natürlich im Rahmen der Vereinsweihnachtsfeier, die anschließend im Gasthof Orthofer in St. Jakob stattfand. Voll motiviert geht es kommendes Wochenende gleich weiter mit den steirischen Meisterschaften in der Skating Technik, die in Murau ausgetragen werden. Wir freuen uns darauf!